«Аливария» поддержала лидера белорусского футбола

29.06.2015 12:56
Спорт

26 июня состоялась встреча представителей лидера белорусского рынка пива «Аливарии» и многократного чемпиона Беларуси футбольного клуба БАТЭ. Генеральный директор завода «Оливария» Денис Шерстенников и председатель правления ФК БАТЭ Анатолий Капский подписали соглашение о сотрудничестве.

Беларусь действительно может гордиться своими лидерами и в футболе, и в пивоваренной отрасли. Клуб БАТЭ – ведущая команда белорусского футбола. Кроме титулов 11-кратных чемпионов Беларуси, 3-кратных обладателей Кубка Беларуси и 5-кратных обладателей Суперкубка Беларуси, БАТЭ удалось первой из белорусских команд выйти в групповой этап Лиги Чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы.

«Аливария» – сильнейший бренд белорусского пивного рынка, бренд национальной гордости. Следуя традициям пивоварения на протяжении уже более 150 лет, пиво «Аливария» остается выбором №1 для белорусов, что подтверждают первые позиции национальных рейтингов («Брэнд года – 2014», «BelBrand 2015 – ТОП 100 белорусских брендов»).

Завод «Оливария», поддерживая спортивные достижения самой титулованной футбольной команды Беларуси, подписал соглашение о намерениях с ФК БАТЭ и стал Официальным партнером клуба.

Генеральный директор завода «Оливария» Денис Шерстенников отметил: "Бренд «Аливария» поддерживает различные социальные инициативы, в том числе и спортивные. Однако такой масштабный проект с футбольным клубом мы реализуем впервые. Надеюсь, что наше сотрудничество придаст новый импульс развитию и популярности футбола в Беларуси. Такое партнерство дает нам возможность проведения правильной работы с болельщиками, создания для них комфортных условий просмотра матчей любимой команды в компании друзей".

"В лице пивзавода «Оливария» мы приобрели надежного партнера, который отлично известен на белорусском рынке, — подчеркнул председатель правления ФК БАТЭ Анатолий Капский. — Надеемся, вместе мы продолжим брать новые вершины. Ведь и ФК БАТЭ, и «Оливария» имеют здоровые амбиции, постоянно ставят перед собой сложные задачи и добиваются максимального результата.

Кроме того, специально для белорусских поклонников футбола пивзавод «Оливария» и ФК БАТЭ решили выставить в торговом центре «Замок» три знаковых кубка, обладателем которых на данный момент является БАТЭ: 11-й трофей за победу клуба в чемпионате Беларуси, Кубок Беларуси и Суперкубок Беларуси. На протяжении трех дней – с 26 по 28 июня – все желающие смогли увидеть трофеи собственными глазами, а также сфотографироваться с ними в фойе торгового центра. Также в день подписания соглашения в 16:00 в фотозоне с кубками футболисты БАТЭ Игорь Стасевич и Александр Карницкий провели автограф-сессию.