Александра Герасименя стала членом команды Visa для участия в Олимпиаде и Паралимпиаде

25.05.2016 10:22
Спорт Редакция

В команду Visa Team Rio вошли более 30 претендентов на медаль Олимпийских и Паралимпийских сборных разных стран

Visa Inc. (NYSE:V) объявила о предоставлении спонсорской поддержки белорусской пловчихе, серебряному призеру Олимпийских игр Александре Герасимене для подготовки к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Александра Герасименя присоединится к Команде Visa Rio, которая объединяет более чем 30 спортсменов, представляющих более чем десять стран мира, включая Австралию, Беларусь, Бразилию, Канаду, Китай, Корею, Японию, Мексику, Россию, Сербию, США и Украину.

“Участие в Олимпийских играх – это долгие годы подготовки. Олимпийские игры в Рио 2016 для меня особенные, так как я буду представлять не только Беларусь, но и Команду Visa,” сказала Александра Герасименя. “Для любого спортсмена важна поддержка, и я благодарна своей семье, тренерам, коллегам по сборной и компании Visa, которые помогают мне идти к заветной олимпийской мечте и побеждать в спорте и в жизни.”

Visa оказывает значительную поддержку спортсменам, которые стремятся достигать поставленных целей как в спорте, так и в жизни. Visa поддерживает Олимпийское движение еще с 1986 г. и в период с 1988 по 2020 гг. выступает спонсором всех Олимпийских игр. В рамках Команды Visa, компания оказала поддержку более 300 спортсменов-олимпийцев.

“Компания Visa рада приветствовать спортсменов Команды Team Visa Rio на пути к олимпийским победам,” сказал Игорь Ковалев, региональный менеджер Visa в Беларуси, Азербайджане и Молдове. Александра принимает эстафету у Алексея Гришина, первого белоруса, который присоединился к Команде Visa на Олимпийских играх в Сочи 2014. От лица компании Visa и ее сотрудников по всему миру мы поздравляем Александру с ее личными достижениями и отмечаем положительный пример, который она подает своим поклонникам.”

Visa приглашает спортсменов в свою команду, принимая во внимание их спортивные достижения, общественную деятельность, а также личный путь каждого спортсмена, который привел их к участию в Олимпийским и Паралимпийским играм.

Из стран СНГ и Юго-Восточной Европы коллегами Александры Герасимени по команде Visa стали украинская фехтовальщица Ольга Харлан и сербская тхэквондистка Милица Мандич.

Александра Герасименя стала вторым членом белорусской олимпийской сборной, вошедшим в команду Visa. До нее, в 2014 году для выступления на зимних Олимпийских играх в Сочи спонсорскую поддержку Visa получил белорусский олимпийский чемпион по фристайлу Алексей Гришин.

В 2016 году Visa празднует 30-летие партнерской программы с Олимпийскими Играми. Компания с радостью будет делиться захватывающими новостями о подготовке спортсменов Visa Rio к Олимпийским Играм, которые начнутся 5 августа 2016 года.