«Получила лишь игнор» — Спринтерша Тимановская объяснила свою реакцию на неожиданные перестановки на Играх в Токио

31.07.2021 11:48
Спорт Мнение Редакция
Белорусская спринтерша Кристина Тимановская, которая неожиданно узнала о

Белорусская спринтерша Кристина Тимановская, которая неожиданно узнала о своем выступлении на Олимпиаде в дисциплине 4х400 м, объяснила эту неожиданную для себя новость и свою реакцию на это.

Белорусская спринтерша Кристина Тимановская, которая неожиданно узнала о своем выступлении на Олимпиаде в дисциплине 4х400 м, объяснила эту неожиданную для себя новость и свою реакцию на это.

«Я бы никогда в жизни не стала так резко реагировать, если бы заранее ко мне подошли, объяснили всю ситуацию и узнали могу ли я пробежать 400 м и готова ли я? Но все решили сделать за моей спиной, при том, что я пыталась узнать эту информацию, но получила лишь игнор», — рассказала спортсменка в Instagram.

По ее словам, она никогда не бегала 400 м, но «была бы готова поддержать команду и девочек и выйти с ними на одну дорожку», но «вышестоящие люди должны иметь уважение к нам, как к спортсменам и иногда считаться с нашим мнением».

«Если сложилась такая ситуация и ко мне бы по-человечески подошли, я бы сделала все возможное, чтобы попробовать себя в новой дистанции, пусть и на ОИ, а кто знает, вдруг это подучилось бы не хуже, чем мои любимые 200?» — отметила Кристина Тимановская.

Как сообщал Телеграф, белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская в своем Инстаграм сообщила, что обязали бежать в эстафете 4х400. Спортсменка возмутилась, так как первоначально должна была выступать только на дистанции 100 и 200 метров.

«Оказывается, я только что узнала новость о том, что я буду бежать на этой Олимпиаде еще и третий вид – эстафету 4 по 400 метров. Оказывается, что наше «очень крутое начальство» решило все, как обычно, за нас, — заявила она. — Они накосячили с девчонками, у которых не хватает достаточно тестов, чтобы прилететь на их первую в жизни Олимпиаду – и они решили сделать ход конем и запустить меня в эстафету. Класс, ребята! Молодцы!»

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.