Шутка Луценко заставила Тимошенко побледнеть и перекрестится

Министр внутренних дел Юрий Луценко подшутил вчера над премьер-министром Юлией Тимошенко, когда та направлялась в аэропорт, чтобы вылететь в Москву для газовых переговоров.Об этом сообщает газета Сегодня. Как стало известно, об этом министр рассказал на своей пресс-конференции в Ивано-Франковске.

Луценко рассказал журналистам, что когда ехал в субботу утром в Борисполь, чтобы вылететь в Ивано-Франковск, его обогнал кортеж Тимошенко. Не долго думая, министр проследовал за ним, и заехал в правительственный терминал аэропорта Борисполь.

«Я зашел в самолет к Юлии Владимировне и сказал: «Я пришел, чтобы вас задержать». Выдержал паузу… Юлия Владимировна побледнела. А потом я продолжил: «Я пришел, чтобы вас задержать и пожелать удачных переговоров в Москве», — поведал о своей шутке Луценко.

«Юлия Владимировна перекрестилась», — добавил министр.

Напомним, в 2007 году, Луценко рассказал об одном случае, связанном с Юлией Тимошенко.

«Как-то в полночь премьер Тимошенко пригласила меня на беседу. Взяла меня за руку и завела в полутемный и огромный зал заседаний Кабмина, наверно думала, что там прослушка работает хуже. Потом взяла меня за руку и говорит: «Юра, ты меня не любишь». Я говорю: «Юля, я женат, просто боюсь, что будет дальше». По материалам: NEWSru.com