Певица Чичерина прокомментировала свою поездку на Донбасс

04.01.2015 19:40
Украина

Российская певица Юлия Чичерина через свой официальный сайт прокомментировала свою поездку на Донбасс.

"Все мы люди — одна вода, из одного источника. Просто в разных сосудах. Все мы ищем счастья. Счастье лично для себя — это обычный эгоизм, настоящее счастье — это когда ты даришь радость другим. В Луганске — гуманитарная катастрофа: много брошенных животных, осиротевших детей и стариков, оставшихся без родных", — написала певица.

Ю.Чичерина добавила, что решила разделить свое счастье с жителями Луганска, чтобы они почувствовали Новый год. Хотелось поддержать в трудный момент тех, кому это было необходимо, а вместе с тем и спеть для них.

"Организаторы концертов отговаривали меня, говорили: "Тебе будет закрыта Украины, и Европа, и Америка. Что жители Луганска "будут скрипеть зубами от твоей Тулула"… Единственные, кто без колебаний взялись осуществить мою затею и обеспечить безопасность зрителей и музыкантов, — это мотоклуб "Ночные волки Донбасса", — добавила она.

Напомним, начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк сегодня сообщил, что российская певица Юлия Чичерина объявлена ​​во всеукраинский розыск.

Как сообщалось ранее, российская певица Юлия Чичерина дала концерт в оккупированном боевиками Луганске в рамках "новогодней акции", организованной байк-клубом "Ночные волки". Всем посетителям концерта раздавали фотографии, где Чичерина изображена вместе с овцой, которую спасла от отправки на бойню во время поездки в Тибет.

Российского актера Панина и певицу Чичерину объявили в розыск