11.02.2015 22:28
Украина

Президент Украины несколько раз покидал зал, где проходит встреча "нормандской четверки".

Президент Украины Петр Порошенко выходил из зала для переговоров «нормандской четверки» в минском Дворце независимости, сообщает 112 Украина.

«Известно, что президенты по приезду зашли в отдельную комнату. Оттуда несколько раз нервно выходил Петр Порошенко. Мне удалось пообщаться с пресс-секретарем президента Украины Святославом Цеголко, у него также нет ответов на вопросы, как идут переговоры и почему отменен сам план мероприятия», — сообщает издание.

Отметим, что ранее была отменена совместная фотосессия глав «нормандской четверки», также журналистам сообщили, что план мероприятия изменен. Новый план при этом не сообщается.

«Все склоняются к одной версии, что каждый из участников переговоров отстаивает свой план мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Журналистам разрешили остаться во дворце, их пригласили перекусить», — добавил корреспондент.

Напомним, в настоящее время трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Украине возобновила свою работу в минском комплексе «Дипсервис холл», а во Дворце Независимости проходят переговоры лидеров России, Германии, Украины и Франции в «нормандском формате».

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс