Саакашвили опроверг назначение замом экс-министра транспорта Червоненко

03.06.2015 01:01
Украина

Саакашвили обещает "абсолютно чистую команду из незапятнанных людей".

Экс-президент Грузии, новый председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили опроверг информацию о назначении своим заместителем экс-министра транспорта Евгения Червоненко. Об этом он написал в своем Facebook.

"Всем настоятельно советую успокоиться и не реагировать на всякие сплетни о каких-то мифических "кандидатурах". У нас будет абсолютно чистая команда из незапятнанных людей. Я не намерен идти на какие-то компромиссы с какой-либо интерес-группой", — написал он.

 

Всем настоятельно советую успокоиться и не реагировать на всякие сплетни о каких-то мифических "кандидатурах". У нас буд…

Posted by Mikheil Saakashvili on 2 Июнь 2015 г.

Ранее, некоторые СМИ со ссылкой на источники сообщали, что среди кандидатов в команду Саакашвили — бывший министр транспорта Евгений Червоненко, а также заместитель министра инфраструктуры Юрий Васьков, который ранее руководил Одесским портом.

Также сообщалось, что прокурором Одесской области может стать экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили, а главным милиционером Одесской области — генерал-майор милиции, заместитель министра МВД Алексей Руденко.

Для чего Порошенко ввел в игру Саакашвили — Bloomberg