03.06.2015 17:24
Украина

МВД озвучило последние данные по жертвам боев в Донецкой области.

В результате обстрелов сепаратистами пригорода Донецка Марьинки погиб один человек и еще четыре получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает ГУ МВД в Донецкой области.

Как известно, погибший — мужчина 1975 года рождения. Ранен также житель Марьинки 1965 года рождения. Он доставлен с осколочными ранениями в больницу Курахово.

Ранее в медучреждения были госпитализированы мужчина 1987 года рождения и мать с дочерью, 1980 и 1998 годов рождения.

Бои вокруг Донецка и Марьинки. Онлайн

Напомним, ранее сообщалось, что в результате боев за Марьинку погибло более 30 украинских военных. Также в ДНР сообщали, что в результате обстрела Донецка пострадали по меньшей мере 60 человек. Еще 15 человек погибло на Донбассе за день боев.

Как сообщал Корреспондент.net, о боях в Марьинке рано утром 3 мюня заявил комбат батальона Киев-1 Евгений Дейдей. В штабе АТО говорят, что контролируют ситуацию. Тоже сообщили бойцы из 28-й отдельной механизированной бригады. Там также отметили, что в Марьинку прибыло подкрепление.

В свою очередь в ДНР утверждают, что не ведут наступления, а военные сами покидают позиции. В то же время в соцсетях сепаратисты пишут об активизации боевых действий.