Раненый на гей-параде милиционер находится в реанимации — Геращенко

07.06.2015 02:53
Украина

Сотрудник правоохранительных органов получил тяжелое ранение.

Милиционер, получивший тяжелое ранение во время "Марша равенства" в Киеве, перенес операцию и находится в реанимации госпиталя МВД на аппарате искусственного дыхания, написал на своей странице в Facebook народный депутат, советник министра МВД Антон Геращенко.

Тяжелое ранение, по его информации, милиционер получил от взрыва петарды, начиненной осколками.

"Публикую видео бессмысленного насилия и противостояния украинцев с украинцами, во время которого чуть не погиб сотрудник милиции, получивший тяжелое ранение в шею от взрыва петарды, начиненной осколками, предназначавшимся участникам Марша равенства", — написал он.

"Если бы не помощь находившихся рядом медиков-добровольцев из Красного Креста, и участников Марша равенства, имевших медицинское образование, Роман (так зовут тяжело раненного милиционера) умер бы от потери крови до приезда скорой помощи. Сегодня Роману в госпитале МВД была проведена операция, зашита артерия и он находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания", — сообщил он.

Публикую видео бессмысленного насилия и противостояния украинцев с украинцами, во время которого чуть не погиб сотрудни…

Posted by Антон Геращенко on 6 Июнь 2015 г.

Правый сектор винит в столкновениях во время гей-парада организаторов

Ранее сообщалось, что Кличко намерен жестко наказать сорвавших гей-парад в Киеве.