Один пострадавший от пожара на нефтебазе под Киевом скончался

09.06.2015 03:29
Украина

Один из пострадавших во время пожара на нефтебазе под Киевом в селе Крячки Васильковского района умер в реанимации.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. "В результате пожара 1 человек погиб, 3 человека в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу", — говорится в сообщении.

Напомним, что на данный момент было известно о четверых пострадавших во время пожара на нефтебазе. Они были доставлены в реанимацию.

Отметим, глава ГCЧС Николай Чечеткин сообщал, что пожарные планируют провести "пенную атаку" пожара на нефтебазе под Киевом. По его словам, к тушению пожара привлечены 21 единица техники, около 100 человек личного состава, 2 пожарных поезда.

В данный момент площадь пожара увеличилась, прозвучали взрывы. Об этом сообщают пользователи соцсетей. "Сейчас такое впечатление, что разгорелось еще сильнее — уже с двух мест дымит и зарево красное", — сообщает очевидец. По его словам, на нефтебазе прозвучало несколько взрывов.

В Министерстве внутренних дел Украины считают одной из вероятных причин пожара на нефтебазе в Киевской области техническую. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"На данный момент тушение пламени продолжается. Одна из вероятных причин пожара — техническая, при работе с нефтепродуктами. Работники милиции проводят все необходимые мероприятия для выяснения всех обстоятельств происшествия", — говорится в сообщении.

Под Киевом горит нефтебаза