Невиновные бойцы роты Торнадо будут служить в рядах МВД — Шкиряк

21.06.2015 02:15
Украина

А мародеры, убийцы, извращенцы и насильники, по словам советника Арсена Авакова, должны сидеть в тюрьме.

<_ta3a_wcnewscode langid="2" newsid=" <div id=" _nk353002222_="">

" runat="server">

Советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей странице в соцсети Facebook написал, что бойцы роты "Торнадо", которые не были задействованы в преступлениях останутся служить в структуре МВД, а виновные в преступлениях будут наказаны, передает УНН.

"Постоянно звонят журналисты прокомментировать ситуацию с "Торнадо". Да, я действительно, сейчас нахожусь на фронте, в секторе "А", в Луганской области. Но я выполняю другие поручения министра МВД Арсена Авакова. Я занимаюсь войной и координацией действий наших подразделений на передовой. То есть, вопросы касаются исключительно АТО", — написал Зорян Шкиряк.

Постійно дзвонять журналісти прокоментувати ситуацію з "Торнадо". Так, я справді, зараз знаходжуся на фронті, в секторі …

Posted by Зорян Шкиряк on 20 Июнь 2015 г.

По его словам, в Северодонецке и Лисичанске работает комиссия МВД, руководство, военная прокуратура, следователи.

"Людей хватает. Впрочем, конечно, я в теме. Итак, коротко. Те, кто готовы служить Украине и не были задействованы в преступлениях против человеческого достоинства — будут служить в МВД и мы будем рады их видеть! Знаем, что нормальных пацанов, настоящих бойцов в "Торнадо" большинство. К ним нет вопросов — они наши! А вот мародеры, убийцы, извращенцы и насильники должны сидеть за решеткой! И не называйте этих чертей — патриотами!", — подчеркнул Зорян Шкиряк.

На базе роты Торнадо завершился обыск — СМИ