На Луганщине водитель заснул за рулем, трое погибших

28.06.2015 14:57
Украина

В результате ДТП три человека погибли, еще трое пострадали.

В Марковском районе Луганской области произошло ДТП, в результате которого три человека погибли, еще трое пострадали, сообщает пресс-служба милиции.

Водитель автомобиля Chevrolet Aveo 37-летний луганчанин, по предварительным данным, заснул за рулем и совершил лобовое столкновение со встречным автомобилем Renault Logan, за рулем которого находился 23-летний луганчанин.

"В результате столкновения от полученных травм на месте происшествия погибли пассажир автомобиля Chevrolet 1976 г. р., житель Луганска, и 86-летняя луганчанка, пассажирка автомобиля Renault. В хирургическое отделение больницы госпитализированы двое пассажиров Renault (1925 и 1961 г. р.) и оба водителя. Не приходя в сознание 90-летний мужчина умер в больнице", — сообщили в МВД.

 ДТП в Луганской области / пресс-служба областного МВД

Открыто уголовное производство по ч. 3 статьи 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения"). Проводится досудебное расследование.

Накануне в Николаевской области в результате столкновения пассажирского автобуса с Daewoo Leganza водитель и пассажир легковушки получили смертельные травмы.