В зону АТО пустили дополнительный поезд

Состав начнет курсировать с 11 ноября.

Укрзализныця назначила дополнительный поезд сообщением Хмельницкий — Константиновка (Донецкая область), который начнет курсировать с 11 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Для обеспечения спроса на пассажирские перевозки в дальнем сообщении Юго-Западная железная дорога с 11 ноября текущего года назначила дополнительный поезд № 128 сообщением Хмельницкий — Константиновка", — говорится в сообщении.

Поезд отправляется со станции Хмельницкий по 3, 5, 7 дням недели в 15 час. 07 мин. прибывает к станции Константиновка в 12 час. 56 мин. На пути следования поезд будет делать остановку в Киеве на ст. Киев-Пассажирский в 21 час. 18 мин.

В обратном направлении отправление поезда со станции Константиновка по 1, 4, 6 дням недели в 17 час. 30 мин. прибытие к станции Хмельницкий в 15 час. 50 мин. Остановка на станции Киев-Пассажирский в 8 час. 40 мин.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что правительство выделяет к концу текущего года миллиард гривен на нужды Укрзализныци. Об этом он сказал в Черновцах во время церемонии запуска регионального экспресса до Львова.

Из-за запрета на полеты растут продажи билетов на поезда