Ярош принял предложение добровольцев ПС

Ярош берет на себя командование Штабом корпуса ПС.

Снявший с себя полномочия лидер Правого сектора Дмитрий Ярош возглавит добровольческие батальоны организации. Об этом Ярош сообщил на своей странице в Facebook вечером в пятницу, 13 ноября.

"Я тронут поддержкой и доверием боевых батальонов, наших славных "Госпитальеров", Штаба Добровольческого украинском корпуса Правый сектор… с благодарностью принимаю это предложение и заявляю о том, что беру на себя командование Штабом Корпуса, 5-ым, 8-ым батальонами и батальоном "Госпитальеры". Совещание по дальнейшей деятельности корпуса будет проведено в ближайшее время", – написал Ярош.

Он также порекомендовал всем активам и бойцам НОД Правого сектора "выдохнуть", осмыслить пройденный путь и попытаться четко определить наше будущее. "При этом надо пользоваться главными критериями – Бог, Украина, Свобода", – добавил Ярош.

Он также настаивает на проведении в конце января 2016 года Всеукраинского съезда Правого сектора. "Когда мы только начинали воевать против российско-террористических войск, то я сказал, что мы пройдем весь этот путь вместе, а эта война, к сожалению, еще далеко не завершена", – добавил Ярош.

Яроша обвиняют в краже денег Правого сектора

Как сообщал Корреспондент.net, 11 ноября Ярош снял полномочия лидера Правого сектора. В Правом секторе заявили, что Ярош сложил свои полномочия из-за интриг и амбиций некоторых членов движения.