Суд над бойцами ПС: троих госпитализировали

11.01.2016 21:40
Украина

Адвокат задержанных заявляет, что госпитализация нужна всем пятерым.

Заседание Ужгородского суда, где выбирают меру пресечения задержанным в Драгобрате бойцам Правого сектора, прерывалось несколько раз из-за вызова скорой помощи последним.

Сначала плохо стало бойцу под позывным "Бес". Медики, которые прибыли в суд, начали оказывать помощь, а затем сообщили, что он нуждается в немедленной госпитализации и доставили его в областную больницу.

Второму бойцу с позывным "Хорват" также вызвали "скорую, которая забрала его и третьего подозреваемого в больницу.

По словам адвоката бойцов задержанных Владислава Добоша, все пятеро подозреваемых находятся в крайне тяжелом состоянии и нуждаются в госпитализации.

"У одного прострелена нога, у другого грудная клетка", – отметил адвокат. Он также заявил, что будет ходатайствовать об отложении рассмотрения дела.

Заседание суда над бойцами Правого сектора за драку в Драгобрате продолжается. Рассматривается дело бойца с позывным "Нацик" (житель Боярки Сергей Тищенко). Прокурор и следователь требуют для него содержание под стражей.

Полиция рассказала о задержании вооруженных бойцов ПС

Как сообщал Корреспондент.net, 10 января в Закарпатской области на горно-лыжном курорте Драгобрат произошла перестрелка: четыре человека получили ранения. СМИ писали о якобы участии в конфликте бойцов Правого сектора из Ивано-Франковской области. Позже в ПС подтвердили свое участие в конфликте на Закарпатье.