Замминистра инфраструктуры: все россияне "рабы, лузеры и варвары"

16.01.2016 15:48
Украина

Украинский чиновник в своем сообщении в соцсети оскорбил граждан РФ.

Заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал граждан России "варварами", "лузерами" и "рабами". Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя необходимость переименовать ряд портов и железных дорог в рамках закона о декоммунизации.

По мнению Омеляна, независимо от того, какая власть в Москве, суть отношений между двумя странами не изменится, так как "от царей, генсеков и президентов на протяжении веков исходили нападения, грабежи и убийства".

"На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе — цивилизация, на востоке — варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго", — написал замминистра.

Поэтому, по его словам, "необходимо безжалостно ликвидировать все, что приучало украинцев к тому, что они общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты".

Укр/EnЧесно кажучи, саме з цього документу дуже хотілося розпочати свою роботу в Міністерстві.Водночас, не було право…

Опубликовано Volodymyr Omelyan 15 января 2016 г.

Напомним, в документе утверждается, что наименования портов Южный и Октябрьск изложены не государственным языком и содержат русизмы. Также отмечается, что названия железных дорог Южная и Юго-Западная являются рудиментом Советского Союза.

Как сообщал Корреспондент.net, в ресторане Киева инсценировали казнь пилота Су-24. "Казнь" проводилась в стиле ИГИЛ.

"А мне животик". На новогодней вечеринке в Киеве съели "русского ребенка"