На Закарпатье спецназовцев оставили без еды

05.02.2016 02:30
Украина

У бойцов, которые тренируются и выполняют упражнения на словацкой границе, кроме чая, нечего есть.

Вечером 4 февраля начальник главного управления Национальной полиции в Закарпатской области Сергей Князев посетил бойцов роты особого назначения, которые тренируются и выполняют упражнения на словацкой границе. Оказалось, что у спецназовцев, кроме чая, нечего есть. Об этом информирует пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области.

Согласно сообщению, в связи с этим Сергей Князев утром 5 февраля вызывает на откровенный разговор всех ответственных.

"Завтрак" 5 февраля для начальника управления тылового обеспечения со всеми заместителями и начальников Великоберезнянского, Перечинского и Ужгородского отделений полиции обещает быть "горячим", — сказано в сообщении. — Больше всего будет вопросов к зам по тылу, ответственного за обеспечение роты бойцов особого назначения".

Как отмечается в сообщении, все бойцы роты спецназаначения были на востоке, принимали участие в антитеррористической операции, "но даже там их кормили намного лучше, чем дома. "Здесь в их меню был только чай и банка фасоли… на двоих".

Сергей Князев "попросил" ответственныхза обеспечение спецназовцев разделить с бойцами завтрак, а точнее — чаепитие, и предоставить предложения по дальнейшему меню полицейских.

Ранее в Минобороны говорили, что военных в рамках эксперимента начнут кормить по стандартам НАТО.

Силовики рассказали о новых подходах к питанию