Делегация Минобороны покинула отель Казацкий

21.02.2016 08:30
Украина

В помещении гостиницы остались только представители Радикальных правых сил, передают СМИ.

По состоянию на 4 утра 21 февраля помещения отеля Казацкий покинули все официальные делегаты, которые приезжали на переговоры с "Радикальными правыми силами" (РПС), передает ТСН.

Вместе с заместителем министра обороны отель покинули представители МВД и активисты.

"Среди таких "переговорщиков" были замминистра обороны Александр Дублян, представители МВД, волонтер Алексей Мочанов и другие", — сказано в сообщении.

Отмечается, что в помещениях отеля, кроме постояльцев и персонала, остались лишь члены РПС. Теперь они не пускают в гостиницу журналистов.

Как известно, именно Минобороны владеет отелем "Казацкий", в котором на несколько суток арендовали помещение "Радикальные правые силы" и обустроили там свой штаб.

Как передает издание, участниками РПС являются изгнанные члены Правого сектора и разыскиваемый по событиям в Мукачево комбат "Честный".

Днем одетые в камуфляж люди, которые называют себя членами организации "Радикальные правые силы", закрылись в актовом зале отеля Казацкий на Майдане.

На Майдане произошла потасовка с силовиками

Позже активисты установили палатки на Майдане и приняли решение остаться ночевать. На площадь стали приносить древесину и дрова для очагов. Протестующие заявили, что 21 февраля в 17:00 начнется вече, где будут выдвигать условия к правительству.