Марина Порошенко встретилась с обиженным во Львове переселенцем

Встреча состоялась в одном из столичных кафе.

Первая леди Украины Марина Порошенко в рамках социальной акции "На кофе с другом" встретилась с переселенцем Романом Кисляком, которого выгнали из львовского ресторана Vapiano. Как сообщает пресс-служба Администрации президента, встреча прошла в одном из киевских кафе во вторник, 23 февраля. 

В ходе разговора первая леди поблагодарила Кисляка за социальную инициативу ‪#‎накавуздругом‬, которая охватила всю Украину.

"Очень важно, что Украинцы откликнулись на эту акцию и проявили свое небезразличие к лицам с ограниченными возможностями. Я знаю, что в рамках этого флешмоба целые коллективы приглашали на кофе людей с особыми потребностями. И мне бы очень хотелось, чтобы эта акция была бессрочной", – отметила супруга президента.

В память о встрече первая леди подарила Кисляку, который работает таксистом во Львове, видеорегистратор.

Напомним, 6 февраля официант выгнал из львовского ресторана Vapiano Кисляка, известного переселенца с Донбасса с церебральным параличом, который пришел туда на встречу с журналисткой. Информация об этом моментально распространилась в интернете.

Жена Порошенко, узнав об этом инциденте, пригласила Романа Кисляка на кофе. Кисляк принял приглашение супруги президента.