26.05.2016 20:09
Украина

Журналисты показали, как Савченко проводит второй день на свободе.

Народный депутатот Батькивщины Надежда Савченко на второй день после освобождения провела первые деловые встречи в комитетах Верховной Рады, сообщает Страна.

После прибытия в Украину 25 мая Надежда вместе с младшей сестрой Верой отправились в квартиру на Троещину в Киеве, где они прописаны.

Именно младшая сестричка сейчас опекает Савченко, возит ее повсюду и не отходит ни на шаг. По случаю освобождения к ним в гости приехала из Львова хорошая подруга Надежды — Ирина Юзик.

Сегодня ближе к обеду девушки отправились в ресторанный комплекс, который находится на озере неподалеку от их 16-этажки. Компанию им составили подруга со Львова Ирина Юзик и Олег Мезенцев, парламентский помощник Савченко, сообщает издание.

После ресторана компания отправилась в центр города, где у Савченко Надежды была деловая встреча в комитетах Верховной Рады.

От интервью летчица отказалась и пригласила журналистов на свою пресс-конференцию, которая должна состояться в пятницу в 11:00 и малом зале Дворца культуры "Украина".

Напомним, 25 мая произошел обмен спецназовцев РФ Ерофеева и Александрова на украинскую летчицу Надежду Савченко, осужденную в России.

Савченко была помилована президентом России Владимиром Путиным.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс