26.06.2016 08:12
Украина

ВСУ насчитали 50 обстрелов за стуки, из них 25 - на донецком направлении.

За минувшие сутки позиции украинских военных обстреляли 50 раз: 25 на Донецком, 19 на Мариупольском и 6 на Луганском направлениях, передают в штабе АТО.

"Наиболее опасным было Донецкое направление, где враг обстреливал наши опорные пункты неподалеку Авдеевки, Зайцевого, Майорска, Кирово и Ленинского из автоматических гранатометов, минометов различных калибров и самоходных артустановок, а рядом с Опытно, Новоселовкой второй и Новгородским – из минометов", — говорится в сообщении.

По информации силовиков, на Мариупольском направлении противник вел огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам сил АТО вблизи Новотроицкого, Березового, Богдановки, Талаковки и Широкино, а по укреплениям сил АТО неподалеку от Марьинки и Тарамчука члены НВФ вели огонь из 82 мм минометов.

На Луганском направлении в районе Попасной и Золотого стреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок, а в районе Новозвановки – также из минометов.

Накануне в ДНР обвинили ВСУ в обстрелах Докучаевска Донецкой области. "По предварительной информации, повреждено два дома. Сейчас туда выехала комиссия. Информации о жертвах не поступало", — передавало издание ДАН.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс