На Донбассе за сутки ранены пятеро бойцов ВСУ

10.08.2016 14:29
Украина

На Донецком направлении военных обстреливали по всей линии фронта, кроме Донецкого аэропорта.

Ни один украинский военный не погиб, пятеро получили ранения в результате боевых действий в зоне АТО на востоке Украины, сообщил спикер по вопросам АТО Александр Мотузяник.

На Луганском направлении огонь открывался в Золотом, Папасной, Новоалександровке. Также в ходе обстрела был поврежден участок дороги "Попасная-Первомайск". 

На Донецком направлении обстрелы продолжались по всей линии фронта, за исключением Донецкого аэропорта. Сообщается, что сепаратисты активно используют минометы на участке фронта "Новгородское-Авдеевка". 

На Мариупольском направлении обстрелы позиций ВСУ зафиксированы в Красногоровке, Марьинке, районе Докучаевска, а также на участке фронта "Широкино-Талаковка". 

Сепаратисты, в свою очередь, сообщают, что в Донецке ранен один человек, повреждены как минимум шесть домов. Отмечено, что электроснабжение в поселке Старомихайловка на западной окраине города нарушено после ночного артиллерийского обстрела. Кроме того, под снайперский огонь якобы попала территория контрольно-пропускных пунктов "Александровка" и "Майорск". 

В ЛНР сообщают, что их позиции обстреляли пять раз в селе Логвиново. Также отмечено, что под огонь попал район села Лозовое и район села Калиново.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области обстреляли дома.