13.11.2016 13:55
Украина

Члены организации не находятся на неподконтрольных Украине территориях.

В незарегистрированной национально-патриотической организации Misanthropic Division опровергают сообщения о задержании шести своих членов в деле об убийстве Арсена Павлова, известного под позывным "Моторола".

"Если честно – впервые об этом слышу. Членов нашей организации не задерживали. Скорее всего, это какая-то провокация", — сообщил Громадському радио член организации с позывным "Берлин".

По его словам, члены Misanthropic Division также не причастны к организации убийства "Моторолы", а ранее появившееся об этом видеообращение – "фальшивое и провокационное".

По словам "Берлина", его организация установила личность одного из мужчин, который снимался в ролике – им оказался боец одного из батальонов МВД.

"На момент, когда мы нашли его контакты и связались с ним, к нему уже приходили из СБУ по вопросам этого провокационного видео. Он является служащим одного из батальонов МВД – батальона "Чернигов"… Полностью всей истории, как и что происходило, я вам не скажу", – отметил собеседник.

Он также заявил, что члены Misanthropic Division не находятся на неподконтрольных Украине территориях.

Как сообщал Корреспондент.net, глава ДНР Александр Захарченко заявил, что к ликвидации "Моторолы" причастен начальник управления СБУ в Донецкой области Виталий Мариков.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс