30.12.2016 18:31
Украина

Украинские областные центры накануне Нового 2017 года засияли волшебными городками. Украсили елки и в ДНР-ЛНР.

Областные центры Украины сияют новогодними огнями в преддверии 2017 года. Центры городов после открытия главных елок похожи на сказочные резиденции. Украсили елки и на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей, правда, поскромнее.

Самая высокая новогодняя елка традиционно в Харькове — 36,7 м. Самая низкая — 15 метров — в Полтаве, но выглядит она также превосходно.

Главная новогодняя елка Киева — 2017 по высоте заняла четвертое место — 26 метров. Но новогодний городок, расположенный на нескольких локациях по центру Киева, конечно же, едва ли не лучший в Украине.

На волшебный мирок похожа улица Дерибасовская в Одессе — это целая фотозона с гирляндами и елочными шарами. Кстати, одесситы, помимо главной зеленой красавицы, создали несколько необычных городских елок. Так, ка Котовского у торгового центра установили елкц из зеркал, а дайверы в костюмах Дедов Морозов украсили подводную елку в одесской акватории Черного моря. Ее нарядили возле затонувшего в 1942 году румынского судна Sulina.

Вашему вниманию фоторепортаж: Главные елки и украшения украинских городов к Новому году 2017:

Cмотрите фотогалерею: Сказка-2017. Города Украины украсили к Новому году

Стоит отметить, что в неподконтрольных Украине областных центрах Донецке и Луганске также открылись новогодние елки и ярмарки:

Cмотрите фотогалерею: Сказка-2017. Города Украины украсили к Новому году

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс