31.12.2016 05:36
Украина

Корреспондент,net выделяет главные события вчерашнего дня.

Очередное дно гривны

Гривна в обменниках пробила очередное локальное дно: 28 за доллар. Напомним, что валютный ажиотаж начался около недели назад. Еще с 21 декабря Нацюанк обещает успокоить валютный рынок, который взбудоражился после национализации ПриватБанка.

Украинка-чемпионка

Украинка Анна Музычук стала чемпионкой мира по шахматам в блице. Музычук опередила занявших 2-3 места россиянок Валентину Гунину и Екатерину Лагно на пол-балла каждую.

Путин отказался высылать дипломатов США

Президент России отказался от симметричного ответа на вчерашний демарш Вашингтона, который изгнал из страни 35 российских дипломатов. "Дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Дональда Трампа", – отметил Путин.

ПриватБанк немного в дефолте

Рейтинговое агентство Fitch снизило долгосрочный рейтинг ПриватБанка с CCC до RD (ограниченный дефолт). Такое решение Fitch объяснил соглашением Приватбанка с кредиторами о реструктуризации двух выпусков его облигаций.

В центре Киева стреляли из автомата

Двое человек находятся в тяжелом состоянии после огнестрельных ранений, полученных сегодня вечером недалеко от метро Дворец Спорта в Киеве. Стрелял из автомата вымогатель денег у интернет-магазина, подтвердила полиция.

Гигант химпрома Украины остановился

В Одессе остановился Припортовый завод — флагман химической промышленности Украины. Как заявляют власти, это связано с высокой ценой на газ. Сейчас государство ищет, кому сдать мощности завода в аренду.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс