Сутки в АТО: 72 обстрела, шестеро раненых

На Луганском направлении из минометов различных калибров сепаратисты стреляли по Троицкому и Новоалександровке.

 
За минувшие сутки сепаратисты 72 раза открывали огонь по силам АТО на Донбассе, шестеро украинских военных получили ранения, сообщает пресс-центр штаба.
 
На Мариупольском направлении из 122 миллиметровой артиллерии сепаратисты вели огонь по Водяному, из минометов различных калибров — по Марьинке, Павлополю, Широкино и Талаковке.
 
Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики били по Павлополю, Красногоровке, Марьинке, Гнутово, Старогнатовке, Водяному, Талаковке, Широкино.
 
 
На Луганском направлении из минометов различных калибров сепаратисты стреляли по Троицкому и Новоалександровке. Из гранатометов и стрелкового оружия — по Лобачево, Новоалександровке, Крымскому, Станице Луганской и Новозвановке.
 
На Донецком направлении из 82 миллиметровых минометов и вооружения БМП противник обстреливал Троицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия — Пески, Авдеевку, Майорск, Новолуганское и Луганское.
 
В свою очередь, сепаратисты заявляют о 253 обстрелах со стороны украинской армии.
 
Напомним, что в самопровозглашенной ДНР ограничен ввоз продуктов гражданами с украинской стороны до 50 килограмм на одного человека.