Участники блокады избили двух жителей Донбасса – полиция

01.03.2017 14:14
Украина

По факту драки завели уголовное дело.

Сегодня ночью в Бахмуте на железнодорожном переезде вблизи палаток участников торговой блокады Донбассе произошла драка. Пострадали двое местных жителей,сообщает управление полиции в Донецкой области.

"Поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним за помощью обратились два местных жителя, 1984 и в 1986 годов рождения. У одного мужчины диагностирован ушиб мягких тканей лица, у другого – тупая травма живота", – говорится в сообщении.

По словам пострадавших, травмы они получили по улице Корсунского на железнодорожном переезде вблизи палаток блокировщиков.

Полиция установила, что два местных жителя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошли к людям, которые блокировали переезд, чтобы высказать свое мнение против блокировки. В результате завязался конфликт, в ходе которого мужчины получили травмы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее полиция открыла четыре уголовных дела по факту блокирования железной дороге на Донбассе.

Напомним, накануне была совершена попытка штурма редута участников блокады в Кривом Торце. Глава МВД Арсен Аваков опубликовал видео с места событий.