Сутки в АТО: Более 100 обстрелов, двое раненых

04.03.2017 08:18
Украина

Противник применил артиллерию на всех направлениях.

За прошедшие сутки, 3 марта, подразделения сепаратистов совершили 115 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе. Два бойца получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на мариупольском направлении обстреливали Новогригоровку, Новомихайловку и Лебединское из артиллерии калибра 122 мм, Водяное Марьинку, Красногоровку, Новотроицкое, Широкино – из минометов, Широкино и Водяное – из БМП, Водяное, Новотроицкое, Широкино, Талаковку и Новогригоровку – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении боевики из танков и артиллерии калибра 152 мм обстреливали Крымское и Троицкое, из минометов – Катериновку, Троицкое, Попасну и Новоалександровку, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанковых ракетных комплексов – Крымское.

На Донецком направлении противник вел огонь по Авдеевке из танков, по Авдеевке, шахте Бутовка, Троицкому, Пескам, Верхнеторецкому, Невельскому, Опытному, Зайцево, Луганскому из стрелкового оружия, гранатометов и минометов калибра 120 мм и 82 мм.

Как сообщал Корреспондент.net, 2 марта по позициях ВСУ 116 раз открывали огонь. В результате один военный погиб, еще 15 получили ранения и 7 травмированы.

В ДНР заявили о 1520 обстрелах своих позиций.