Насиров: Организм не выдержал давления

04.03.2017 12:16
Украина

Глава ГФС пообещал публично разгромить в суде "надуманные обвинения".

Глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров утверждает, что он не имитирует заболевание и будет защищать свою честь в суде. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я не собираюсь ни в коем случае ездить на больничном кресле, и не имитирую заболевания… Я настроен со временем пойти в суд и лично принять участие в заседании, на котором будет рассматриваться мера пресечения в отношении меня. А также в дальнейшем публично докажу беспочвенность и абсурдность обвинений, в том числе – и в суде", – заявил Насиров и добавил, что надеется быстро завершить реабилитацию, чтобы "профессионально в суде публично разгромить все надуманные обвинения".

Глава ГФС отметил, что не нужно его  делать "козлом отпущения".

"На самом деле, работа тяжелая, и работал на пределе. Жаль, что организм не выдержал внезапного психологического давления… Прошу активных комментаторов этой "истории" не делать преждевременных выводов, поскольку вы даже представить не можете, как быстро так называемое "подозрение" будет разбито вдребезги", – пообещал Насиров.

Как сообщал Корреспондент.net, следователи НАБУ вручили подозрение главе ГФС Роману Насирову в больнице Феофания в рамках расследования "газового дела". После этого, по словам врачей, у него диагностировали инфаркт миокарда.

Утверждается, что Насиров причинил ущерб государству в 2 млрд. гривен.

Детективы НАБУ вручили подозрение спящему Насирову