Зона АТО: погиб один, ранены двое украинских военных

06.03.2017 20:54
Украина

Позиции украинских военных обстреляли 71 раз.

В понедельник, 6 марта, позиции украинских военных на Донбассе обстреляли 71 раз. В результате двое военнослужащих ВСУ получили ранения, один боец погиб, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

На мариупольском направлении оккупанты из танков обстреляли Водяное и Лебединское. Из минометов — Гнутово, Чермалик, Талаковку, Павлополь и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия — Гнутово, Новотроицкое, Павлополь, Водяное и Широкино.

Также по Водяному и Широкино вели огонь БМП боевиков и снайперы.

На донецком направлении из минометов боевики обстреливали Авдеевку, Майорское, Троицкое, Верхнеторецкое, а из гранатометов и стрелкового оружия — Пески, Верхнеторецкое, Каменку и Невельске. По Каменке открывал огонь снайпер.

На луганском направлении из 120-мм минометов гибридная армия РФ обстреляла Новоалександровку, Новтошковское и Крымское, из гранатометов — Троицкое. 

Как сообщили сегодня в штабе, вчера в Донбассе результате боевых действий пятеро военных получили травмы и ранения, никто не погиб.

Ранее в штабе сообщили, что за сутки 5 марта по украинским позициям велся огонь из 122 мм артиллерии, танков, минометов и БМП.