Помощник Чорновол сбил участника блокады

06.03.2017 23:55
Украина

Саму Чорновол забросали яйцами.

Помощник народного депутата Татьяны Чорновол Андрей Дзиндзя на своем автомобиле сбил участника блокады. Об этом говорится на странице штаба блокады торговли с оккупантами в Facebook.

"Провокатор Дзиндзя, который является помощником депутата Татьяны Чорновол, приехал на редут "16 добровольческого батальона" в Кривой Торец и на своем автомобиле сбил ветерана Войны за Независимость, участника блокады, нанеся ему телесные повреждения", – говорится в сообщении.

По данным штаба, от удара помялось крыло автомобиля нападающего.

"Сейчас пострадавший пишет заявление в полицию", – добавили в штабе.

В свою очередь журналистка Виктория Мамотюк сообщила, что Дзиндзя пытался скрыться с места аварии, но его задержали на блокпосту.

Cмотрите фотогалерею: Помощник Чорновол сбил участника блокады

Также, по ее словам, во время визита Чорновол забросали яйцами, но до этого она получила пощечину. Это произошло после того, как депутат обвинила блокадников в действиях в пользу России. Чорновол пыталась убедить участников блокады прекратить ее, прибегая к нецензурной лексике, что и вызвало их возмущение.

Напомним, 4 марта Кабмин опубликовал на своем портале постановление об утверждении порядка перемещения товаров в район или из района проведения АТО.