Сутки в АТО. Погибли двое украинских военных

17.03.2017 09:15
Украина

Позиции ВСУ обстреляли 77 раз.

Позиции украинских военных на Донбассе за минувшие сутки обстреляли 77 раз. В результате погибли два бойца, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook утром в пятницу, 17 марта.

На мариупольском направлении опорные пункты неподалеку Новотроицкого враг обстреливал из гранатометов, БМП и минометов калибра 120 мм, а вблизи Водяного — из 122 мм артустановок и минометов калибра 120 мм. Позиции у Красногоровки и Марьинки — из минометов, Гнутово — из СПГ и пулеметов, Широкино из стрелкового оружия и БМП.

На донецком направлении под огонь артиллерии калибра 122-мм и минометов попали позиции вблизи Троицкого, защитников Авдеевки и шахты Бутовка противник обстреливал из минометов и артустановок калибра 122 мм, а затем к обстрелов присоединился танк. По укреплениям рядом с Каменкой враг вел огонь из минометов калибра 120 мм, а Зайцево и Невельского — из СПГ и минометов калибра 82 мм. В районе Луганского — из БМП, а вблизи Песков — из минометов калибра 82 мм.

На луганском направлении под огнем минометов калибра 120 мм оказались позиции в районе Крымского, Лобачёво из минометов калибра 82 мм, Новозвановки из СПГ и стрелкового оружия, а Новоалександровки из минометов и крупнокалиберных пулеметов.

В свою очередь в ЛНР заявили о 14 обстрелах за сутки со стороны украинских военных.

Напомним, 12 марта во время столкновения с боевиками под Мариуполем погибли двое украинских военных.