В Балаклее усиленно патрулируют улицы

24.03.2017 05:26
Украина

Полиция и Нацгвардия работают, чтобы не допустить мародерства.

 
В пресс-службе Нацполиции сообщили, что в Балаклее Харьковской области, жители которой были эвакуированы из-за масштабного пожара на военном складе, полиция и Нацгвардия перешли на усиленный режим патрулирования, чтобы не допустить случаев мародерства.
 
Отмечается, что общественный порядок в городе обеспечивают около 600 правоохранителей. Функционируют 16 полицейских постов, которые обеспечивают выезд граждан из города. Кроме того, перекрыто движение на въезд в город.
 
 
Как сообщал Корреспондент.net, взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея на Харьковщине начались в ночь на 23 марта.
 
По предварительной версии причиной пожара в Балаклее стали действия диверсантов. Прибывший на место происшествия премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что пожар может продолжаться до семи суток. 
 
Советник президента Украины Юрий Бирюков  сообщил, что на складах уже выгорели все внешние площадки и начали работать танки, которые пробивают дорогу и подтягивают спецтехнику.