В Балаклее за день потушили почти все очаги тления

25.03.2017 23:21
Украина

Военные постоянно ведут воздушную разведку.

Сегодня военные пожарные потушили 10 из 12 очагов тления на территории 65-го арсенала в городе Балаклея Харьковской области.

Об этом сообщил замминистра обороны Украины генерал-лейтенант Игорь Павловский на вечернем заседании координационного штаба по ликвидации последствий пожара, передает пресс-служба Минобороны.

"Военные пожарные хорошо работают, и ситуация улучшается. Параллельно мы наращиваем силы и средства инженерных войск, чтобы ускорить процесс окончательной ликвидации всех последствий чрезвычайного происшествия. Постоянно ведется воздушная разведка", — сказал генерал.

Павловский заверил, что для личного состава, который привлечен к ликвидации последствий чрезвычайного происшествия, созданы необходимые бытовые условия, обеспечено питание.

Как сообщал Корреспондент.net, пиротехники изъяли сотни взрывоопасных предметов в Балаклее. На военных складах наблюдаются одиночные взрывы.

В Минобороны обещают разминировать территорию складов в Балаклее за два месяца. После этого воинская часть не будет ликвидирована и продолжит свою работу.