Сутки в АТО: двое убитых, пятеро раненых

28.03.2017 07:15
Украина

Всего зарегистрировано 58 обстрелов.

 
За сутки 27 марта совершино 58 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения АТО. В результате двое украинских военнослужащих погибли, четверо получили ранения и один – боевую травму, сообщает пресс-центр штаба АТО.
 
"Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Боевики обстреливали Троицкое из артиллерии калибра 122 мм, Авдеевку, Троицкое и Луганское – из минометов калибра 120 мм, Авдеевку, Камянку, Пески, Новгородское и Луганское – из минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов", — сказано в сообщении.
 
На Мариупольском направлении велся огонь по Красногоровке и Марьинке из минометов калибра 82 мм и гранатометов, по Новогригоровке и Водяному – из крупнокалиберных пулеметов, по Широкино – из зенитной установки ЗУ-23-2. Кроме того. позиции в окрестностях Павлополя и Гнутового обстреливали вражеские снайперы.
 
На Луганском направлении применяли артиллерию калибра 152 мм по Новозвановке, минометы калибра 120 мм – по Крымскому, минометы калибра 82 мм – по Новоалександровке, противотанковые гранатометы – по Кряковке.
 
Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО 27 марта погибли двое военных в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве в Донецкой области.
Обострение в АТО: трое погибших, восемь раненых