Пропуск машин из России через Пески приостановлен

29.03.2017 14:38
Украина

Сообщается о неполадках с оборудованием.

 
Пропуск автомобилей через пункт Пески приостановлен. 
 
"Украинский двусторонний автомобильный пункт пропуска Пески, сопредельный с российским автомобильным пунктом пропуска "Логачевка", приостановил пропуск автомобилей с 16:00 28 марта. Оформление транспортных средств приостановлено на неопределенный срок в связи с техническими неисправностями оборудования", — заявили в Пограничном управлении ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям. 
 
При этом пешеходы пересекают границу в обычном порядке. Для въезда и выезда в Украину на автомобиле советуют использовать ближайшие пункты пропуска — "Чугуновка", а также "Танюшевка", которые продолжают работать в обычном режиме.
 
Кроме того, поменялось время работы всех КПП на границе с Россией. Теперь на автомобиле до 4 апреля пересечь границу можно с 7 до 19.30, а не до 18.30, как ранее. Такой шаг сделан из-за увеличение пассажиро-транспортного потока. Об этом сообщает Госпогранслужба.
 
Напомним, ранее сообщалось, что Россия закрыла пункт пропуска на границе с Украиной, но позже работу пункта возобновили.
 
Пограничники задержали 14 контрабандистов в гидрокостюмах