В Бердянском порту проходит обыск

30.03.2017 15:58
Украина

Силовики извлекли необходимые им документы.

Сотрудники полиция проводят изъятие документов в управлении Бердянского морского порта. Об этом говорится на странице порта в Facebook.

"Около 10:15 минут в здание управления Государственного предприятия Бердянский морской торговый порт прибыли следователь Запорожского управления НП в сопровождении сотрудников Департамента защиты экономики Запорожского управления НП и бойцов спецподразделения Скиф во исполнение решения одного из запорожских судов об изъятии документов. На 20 минут был блокирован доступ работников в здание Управления", – говорится в сообщении.

После встречи с руководством предприятия состоялось извлечение документов, касающихся деятельности порта. Юридическая служба предприятия готовит истребованные документы для передачи. Деятельность предприятия продолжается в обычном режиме.

По информации местного издания Port Info, речь идет об экономических и правовых отношениях порта с компанией Аскет Шиппинг.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне сотрудники НАБУ и Департамента защиты экономики Нацполиции провели обыск в здании Национального банка Украины.

По словам главы НАБУ Артема Сытника, обыски касаются руководства Нацбанка.