Возле Верховной Рады устанавливают палатки

Палатки появились даже на проезжей части улицы Грушевского.

На проезжей части улицы Грушевского рядом с Верховной Радой участники акции протеста устанавливают палатки, передает ЛИГА.net.

"Еще несколько палаток – больших брезентовых и обычных туристических – устанавливают в Мариинском парке напротив площади Конституции. В парке уже больше десятка палаток, на проезжей части пока что две", – говорится в сообщении.

Отмечается, что ситуация на улице Грушевского стабилизировалась. С одной стороны площади перед парламентом людей по-прежнему пропускают через металлоискатели, а с другой стороны рамки сломали протестующие, и теперь полиция просто проводит визуальный осмотр вещей.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в центре Киева на пересечении улиц Грушевского и Садовой произошли столкновения активистов и правоохранителей. Активисты попытались прорвать кордон, но сотрудники Национальной гвардии применили баллончики с газом. Пострадали не менее трех человек.

Напомним, ранее участники митинга под зданием Рады рассредоточились по прилегающим улицам в правительственном квартале, чтобы заблокировать нардепов в парламенте.