03.12.2017 20:50
Украина

В городе остановливалась крупнейшая котельная – Юго-Западная.

В Кропивницком в воскресенье, 3 декабря, произошел порыв в системе водоснабжения, что повлекло остановку крупнейшей котельной города – Юго-Западной. В результате без тепла остался 301 жилом дом, сообщили днем в пресс-службе городского совета Кропивницкого.

"На котельной зафиксировано резкое падение давления воды в сети. Аварийная ситуация заставила специалистов остановить теплогенерирующую котельную. Ремонтные бригады занимаются ликвидацией порыва", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что без теплоснабжения остались еще шесть школ, десять детских садов и шесть учреждений здравоохранения.

После 17.00 в горсовете сообщили, что котельная возобновила работу и начала подачу тепла в жилые дома и учреждений социальной сферы города.

"Ремонтная бригада нашла место прорыва теплосети и локализовала его. Сейчас без теплоснабжения остаются несколько домов по улице Волкова: № 4, корпуса 1, 2, 3, 4, 5 и № 11, корпус 1. Ремонт на сети начнется в понедельник, 4 декабря, после получения необходимых разрешений на проведение земляных работ", – добавили в горсовете.

Напомним, 23 ноября в Запорожье около 70 тысяч жители жилмассива Южный Коммунарского района остались без горячего водоснабжения из-за аварии.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс