04.12.2017 15:47
Украина

20-летней женщине не понравилось, что муж устроил попойку.

Трагедия произошла в Бородянском районе Киевской области. 20-летняя женщина нанесла смертельное ранение своему супругу, отчего он умер на месте. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области в Facebook.

Как сообщается, 23-летний мужчина находился у себя дома на кухне с другом и был изрядно выпивший. В это время жена вернулась домой и между супругами началась ссора. Мужчина начал угрожать женщине.

Разозленная беременная женщина выхватила у него нож и вонзила в шею. Удар прошелся по жизненно важной артерии – пострадавший умер сразу. Врачи "скорой", лишь констатировали смерть, отметили в полиции.

Правоохранители также рассказали, что пара живала не всегда мирно, кроме того, мужчина имел криминальное прошлое. Вместе пара воспитывала годовалого ребенка и через несколько месяцев ожидала рождения второго.

Полиция возбудила уголовное дело по статье Умышленное убийство. Женщину задержали и поместили в специальную палату местной больницы под надзор полицейских. Ей грозит от 7 до 15 лет заключения.

Как сообщалось, в Одесской области военный зарезал своего сослуживца.

Ранее в Киеве мужчина убил родителей и двух сестер.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс