07.12.2017 12:13
Украина

Инцидент произошел 5 декабря.

Во временно оккупированном Донецке в мусоровоз попала мина – ранения получил работник коммунальной службы. Информацию об инциденте, произошедшем еще 5 декабря, подтвердили LIGA.net в пресс-службе миссии сегодня, 7 декабря.

Команда СММ посетила больницу № 14 в Донецке, куда госпитализировали пострадавшего с тяжелыми осколочными ранениями правой щеки, поврежденными зубами и губами, и добавили, что его готовили к операции.

Офицер Вооруженных сил РФ при Совместном центре контроля и координации (СЦКК, — ред.) сообщил наблюдателям, что мужчина был ранен на ул. Амударьинской в микрорайоне Трудовские Петровского района Донецка (15 км к юго-западу от центра города, — ред.).

"По словам члена ДНР, находившегося на блокпосте в микрорайоне Трудовские, мужчина получил ранения в результате того, что в мусоровоз, за рулем которого он находился, попала минометная мина или реактивная противотанковая граната. Пока наблюдатели разговаривали с медработниками больницы, другой работник сообщил СММ, что ОБСЕ не указана в списке организаций, с представителями которых ему разрешено разговаривать", — подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 27 нарушений режима прекращения огня со стороны сепаратистов.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс