08.12.2017 11:28
Украина

Рабочий распиливал металлическую бочку из-под неизвестного вещества.

Во Львовской области в результате взрыва на вагоноремонтном заводе в городе Стрый погиб 61-летний работник. Об этом сообщает пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

"7 декабря в 15:30 часов в городе Стрый на ГП Стрыйский вагоноремонтный завод во время распиливания металлической бочки из-под неизвестного вещества работником предприятия, 1956 года рождения, жителем села Лановка Стрыйского района, произошел взрыв", – говорится в сообщении.

Отмечается, что вследствие взрыва работник получил травмы и в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение Стрыйской центральной районной больницы, где в 21:40 часов от полученных травм умер

Причины происшествия выясняются.

Как сообщал Корреспондент.net, в ноябре в городе Узин Киевской области на территории сахарного комбината произошел взрыв, в результате которого погиб один человек. Было установлено, что взрывное устройство выкопали на поле во время уборки сахарной свеклы. Взрыв боеприпаса произошел, когда работник завода повредил его лопатой.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс