09.12.2017 20:22
Украина

Для привлечения внимания украинской молодежи к проблеме борьбы с коррупцией, посольство США устроило квест-игру на эту тему.

Посол США в Украине Мария Йованович отметила шаги украинской власти для большей открытости, но вместе с тем призвала к более активным действиям для борьбы с коррупцией.

"Хотя украинская власть стала более открытой для граждан и совершила много достижений в борьбе с коррупцией, начиная с 2014 года, все же мы все признаем, что этот путь еще не пройден и много еще нужно сделать", – цитирует в Twitterдипломата американское посольство в Украине.

Отметим, что 9 декабря по инициативе ООН отмечается Международный день борьбы с коррупцией.

Для привлечения внимания молодежи к этой проблеме американские дипломаты устроили квест-игру на тему борьбы с коррупцией.

Посол США: і хоча українська влада стала більш відкритою для громадян і здійснила багато досягень у боротьбі з корупцією починаючи з 2014 року, все ж ми всі визнаємо, цей шлях ще не пройдений і багато ще треба зробити.
Фото: Антикорупційна квест-гра для молоді ‍♂️ ‍♀️ pic.twitter.com/5WzyvOj4th

— U.S. Embassy Kyiv (@USEmbassyKyiv) 9 декабря 2017 г.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее президент Петр Порошенко пообещал не допустить политического вмешательства в работу антикоррупционных структур. По мнению главы государства, скандал с НАБУ напоминает латиноамериканский карнавал.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс