13.12.2017 15:00
Украина

Каськиву разрешили поездки для ухода за малолетним сыном.

Суд разрешил экс-руководителю Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву, который подозревается в присвоении и растрате имущества в особо крупных размерах, выезжать за границу. Об этом пишет Украинская правда.

Как отмечается, соответствующее решение вынес 7 декабря следственный судья Печерского районного суда Киева Владимир Карабань.

"Защитник и обвиняемый просили вернуть Каськиву паспорта для выезда за границу, другие документы, которые дают право на выезд из Украины и въезд в Украину, мотивируя необходимостью выезда за границу для ухода за малолетним ребенком. Суд, выслушав мотивацию сторон, постановил вернуть Каськиву паспорта", — говорится в сообщении.

В то же время, Каськив и далее будет обязан прибывать по первому требованию к следователю, прокурору и/или в суд, а также сообщать следователю, прокурору или суду об изменении своего места жительства.

Как сообщалось, в Украину из Панамы экстрадировали бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива.

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении Владиславу Каськиву в растрате имущества в размере 195 млн гривен.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс