14.12.2017 13:38
Украина

Полиция уже нашла мужчину, который оставил взрывоопасный предмет.

В Новгород-Северске (Черниговская область) в полицию позвонила женщина и сообщила, что кто-то оставил самодельную бомбу у нее на подоконнике. Об этом в четверг, 14 декабря, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Первой на место происшествия прибыла группа реагирования патрульной полиции. После выяснения ситуации туда были направлены взрывотехники и кинолог со служебно-розыскной собакой.

Также на месте преступления работали следственно-оперативные группы Главного управления Национальной полиции в Черниговской области и Новгород-Северского отдела полиции.

Осмотрев находку, взрывотехники предварительно подтвердили, что это действительно самодельное взрывное устройство и оно представляет опасность.

Криминальная полиция сразу начала отрабатывать лиц, которые могли быть причастны к содеянному. В ходе проведенных комплексных розыскных мероприятий правоохранители вышли на местного жителя и задержали его.

Напомним, в Одессе правоохранители задержали 18-летнего юношу, который 29 ноября сообщил о ложном минировании аэропорта Одесса и требовал 4 млн долларов.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс