15.12.2017 01:29
Украина

По данным грузинского телеканала, в Беларусь для переговоров с украинской стороной прибыл глава Службы госбезопасности Грузии.

Представители Украины и Грузии проводят тайные переговоры в Беларуси об экстрадиции лидера партии Рух новых сил Михаила Саакашвили, сообщает Рустави-2 со ссылкой на собственные источники.
Телеканал отмечает, что со стороны Грузии на переговорах присутствует глава Службы государственной безопасности Вахтанг Гомелаури, который проводит встречи с украинскими чиновниками
В Службе госбезопасности Грузии подтвердили визит Гомелаури в Беларусь для участия в мероприятиях по поводу 100-летия беларусской Службы безопасности.
В Грузии прокомментировали скандал с Саакашвили
Напомним, 8 декабря Саакашвили задержали и поместили в СИЗО. Утром 11 декабря политика доставили в Печерский райсуд Киева, где ему избирали меру пресечения.
В итоге суд не удовлетворил ходатайство прокуратуры о домашнем аресте лидеру партии Рух новых сил и он отправился домой.
Ранее супруга Саакашвили Сандра Руловс заявила, что власти Украины и Грузии готовят экстрадицию ее мужа из Киева в Тбилиси.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс