15.12.2017 12:54
Украина

Национальное агентство по возврату активов не получало необходимых документов от суда и Генпрокуратуры.

Национальное агентство по возврату активов не может принять имущественный комплекс Межигорье в государственную собственность, потому что не получало соответствующих документов от суда и Генпрокуратуры. От этом в пятницу, 15 декабря, сообщает Украинская правда со ссылкой на агентство.

В ведомстве пояснили, что активы принимаются в управление на основании постановления следственного судьи, суда или согласия владельца активов, копии которых направляются Нацагентству не позднее следующего рабочего дня после их вынесения (предоставления) с соответствующим обращением прокурора.

"Пока никаких решений следственного судьи, суда с соответствующим обращением прокурора о принятии в управление активов (любого движимого или недвижимого имущества), связанных с резиденцией "Межигорье", Национальное агентство не получало", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Высший хозяйственный суд Украины принял окончательное решение вернуть резиденцию экс-президента Виктора Януковича Межигорье в государственную собственность.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс