Пунктом пропуска Станица Луганская воспользовались 42 тысячи человек

16.12.2017 10:40
Украина
Контрольным пунктом въезда-выезда Станица Луганская за минувшие сутки

На пункте пропуска было оформлено 5,4 тыс транспортных средств.

Контрольным пунктом въезда-выезда Станица Луганская за минувшие сутки воспользовались 42,1 тысяч человек и 5,4 тысячи транспортных средств. Об этом в субботу, 16 декабря, сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

      "В целом вчера в КПВВ было оформлено 42,1 тыс человек и 5,4 тыс транспортных средств", – говорится в сообщении.

      Также 15 декабря пограничники Луганского отряда в КПВВ Станица Луганская по поручению Государственной фискальной службы задержали и передали сотрудникам ГФС в Луганской области гражданина Украины, который находился в розыске.

      В КПВВ Марьинка пограничники обнаружили два автомобиля, которыми с явными нарушениями перевозили комплектующие к компьютерной техники и косметические изделия на общую сумму 64 тыс. грн до временно неподконтрольной территории. Водителей и транспортные средства передали Государственной фискальной службе для принятия правового решения.

      Кроме того, на контрольном посту Новомихайловка пограничники этого же отряда зафиксировали случай, когда гражданин Украины пытался "решить вопрос" о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение. На это предложение пограничники ответили отказом, после чего нарушителя передали представителям Национальной полиции в Донецкой области.

Напомним, 9-10 декабря пропуск людей через КПВВ Станица Луганская был приостановлен в связи с проведением ремонтных работ.