18.12.2017 19:06
Украина
В Черниговской области от удара током погиб военный

Мужчина находился в командировке и возвращался с учений из пгт Гончаровское.

В Черниговской области от поражения током погиб военнослужащий контрактной службы. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на региональное управление Нацполиции.

Тело мужчины нашли возле трансформатора вблизи станции Жукотки в Черниговском районе. Полиция установила, что погибший – 21-летний военнослужащий по контракту, механик-водитель родом из Львовской области, который проходил службу в одной из частей на Черниговщине.

По предварительным заключениям, он получил поражение электрическим током от проводов трансформаторной подстанции возле железнодорожного пути. Других телесных повреждений, кроме характерных после поражения электрическим током, не обнаружено.

Отмечается, что военнослужащий находился в командировке и возвращался с учений из пгт Гончаровское. На железнодорожной станции Жукотки личный состав и техника погружались на поезда. По факту гибели проводится проверка.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 октября в Одессе погиб воспитанник детского дома Жемчужинка, который влез в трансформаторную будку на территории учреждения.

В Харьковской области мужчина погиб от удара током на крыше электрички

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс