19.12.2017 13:57
Украина
В Киевской области задержан криминальный авторитет из Грузии

Мужчина тяжело ранил жителя пгт Ворзель в марте нынешнего года.

Полиция задержала криминального авторитета из Грузии, который скрывался за совершение тяжкого преступления в Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Мужчина был объявлен в розыск полицией Киевской области за нанесение ножевых ранений жителю пгт Ворзель в начале марта 2017 года. С места происшествия нападавший скрылся, а потерпевший госпитализировали с проникающим повреждением легкого и ребер.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье об умышленном тяжком телесном повреждение (ч.1 ст.121 УК Украины). После проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к преступлению причастен 49-летний уроженец Грузии, в прошлом известный, как "вор в законе", а ныне – криминальный авторитет.

Мужчину задержали на одной из квартир в Киевской области. Его доставили в Ирпенское отделение полиции и сообщили о подозрении.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее под Киевом задержали более 60 участников встречи криминальных авторитетов. При осмотре места встречи силовики обнаружили несколько единиц оружия, разрешительные документы на которое вызвали подозрение.

В Киеве задержан депортированный в апреле "вор в законе"

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс